Giovedì, 23 Novembre 2017

Nino D'Angelo in concerto a Policoro - 10 agosto, stadio comunale

Nino D'Angelo in concerto a Policoro il prossimo 10 agosto dalle 21,30 allo stadio comunale di Policoro. L'artista partenopeo porterà la musica del suo “Concerto anni 80 Tour ...e non solo” nella cittadina jonica proprio la notte di San Lorenzo. Prezzo del biglietto 15 euro.

Per info: 393 844 48 11 – 345 670 14 66 – 320 866 01 33.

sito ufficiale: ninodangelo

 DALL'ORTO ALLA BRACE
Viaggio nei sapori - La Strazzata di Avigliano

Viaggio nei sapori - La Strazzata di Avigliano

11 Agosto 2017

Ogni buon matrimonio, ad Avigliano, iniziava con la strazzata. Per...

ECONOMIA - La Startup (lucana) del Caciocavallo Impiccato

ECONOMIA - La Startup (lucana) del Caciocavallo Impiccato

29 Maggio 2017

Non è una bufala, semmai… una vacca, dal cui latte...

#casa cicerone – Salse aromatiche: L’Epityrum (o paté d’olive)

#casa cicerone – Salse aromatiche: L’Epityrum (o paté d’olive)

22 Luglio 2015

… di Catone (Cato, De Agricoltura, CXXVIII) Ingredienti principali: OLIVE,...

 GREEN ECONOMY
Stigliano, là dove il sindaco pitta (anche) le ringhiere

Stigliano, là dove il sindaco pitta (anche) le ringhiere

06 Luglio 2017

È una località di confine, Stigliano. È una località di...

CIBO- È medaglia d'argento per lo yogurt lucano

CIBO- È medaglia d'argento per lo yogurt lucano

02 Giugno 2017

È (quasi) il più buono d’Italia ed è di tradizione...

AMBIENTE - Da Satriano in Danimarca, in bici (elettrica)

AMBIENTE - Da Satriano in Danimarca, in bici (elettrica)

17 Maggio 2017

SATRIANO - Prendono la bici e se ne vanno a...

 DI COTTE E DI CRUDE
PASTA DAY: COME CUCINARE LO SPAGHETTO AL POMODORO “PERFETTO”

PASTA DAY: COME CUCINARE LO SPAGHETTO AL POMODORO “PERFETTO”

25 Ottobre 2017

Come piatto simbolo della Giornata della Pasta 2017 – che...

Cibo - I potentini sempre più pigri in cucina

Cibo - I potentini sempre più pigri in cucina

06 Settembre 2017

I potentini diventano sempre più pigri in cucina, ordinano sempre...

Chi non sponza, milanese è – Se non mangi la frisa, godi solo a metà.

Chi non sponza, milanese è – Se non mangi la frisa, godi solo a metà.

05 Gennaio 2017

Se pensate che la questione “col buco o senza” riguardi...