Venerdì, 20 Luglio 2018

 DALL'ORTO ALLA BRACE
Viaggio nei sapori - La Strazzata di Avigliano

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11 Agosto 2017

Ogni buon matrimonio, ad Avigliano, iniziava con la strazzata. Per...

ECONOMIA - La Startup (lucana) del Caciocavallo Impiccato

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29 Maggio 2017

Non è una bufala, semmai… una vacca, dal cui latte...

#casa cicerone – Salse aromatiche: L’Epityrum (o paté d’olive)

#casa cicerone – Salse aromatiche: L’Epityrum (o paté d’olive)

22 Luglio 2015

… di Catone (Cato, De Agricoltura, CXXVIII) Ingredienti principali: OLIVE,...

 GREEN ECONOMY
CIBO - Il primo corso di cucina del recupero

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08 Giugno 2018

POTENZA - Il corso “Cucina con gli scarti” ha preso...

FRANTOI APERTI – COSì NASCE L’OLIO D’OLIVA. UNA GIORNATA AL MOOM DI MATERA

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06 Giugno 2018

L’esigenza di aprire un frantoio al pubblico si fa sempre...

BIODEGRADABILI - Gli antichi Romani, la spesa, dove la mettevano?

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05 Gennaio 2018

Impazza la questione dei biodegradabili per la frutta; d'altro canto...

 DI COTTE E DI CRUDE
CIBO - Cosa mangiano gli Italiani per l’Epifania?

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04 Gennaio 2018

Tutte le feste porta via, va bene. Ma cosa mangiano...

PASTA DAY: COME CUCINARE LO SPAGHETTO AL POMODORO “PERFETTO”

PASTA DAY: COME CUCINARE LO SPAGHETTO AL POMODORO “PERFETTO”

25 Ottobre 2017

Come piatto simbolo della Giornata della Pasta 2017 – che...

Cibo - I potentini sempre più pigri in cucina

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06 Settembre 2017

I potentini diventano sempre più pigri in cucina, ordinano sempre...